VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 1006 vom 2. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, DÉCISION DE RENVOI, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉLAI DE RECOURS, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÂGE | 28 LAI, 17 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 60 al. 1 LPGA