VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 973 vom 3. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRÉAVISASSURANCE SOCIALE, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, VIRUSMALADIE, DÉPÔTEN GÉNÉRAL | 36 al. 1 LACI, art. 17b Loi COVID-19