VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 97 vom 5. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 28 al. 1 LAI, 7 al. 1 LPGA