VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 960 vom 10. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AIASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉLAI DE CARENCE D'UNE ANNÉE, REFORMATIO IN PEJUS | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI