VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 959 vom 11. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 61 let. c LPGA, 88a al. 1 RAI