VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 957 vom 5. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ANNONCEREN GÉNÉRAL, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, PRESCRIPTION, DÉLAI ABSOLU, PÉREMPTION, ESCROQUERIE, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, PARTAGE SUCCESSORAL, ENTRAIDE ADMINISTRATIVE | 146 CP, 97 al. 1 CP, 11 al. 1 let. c LPC, 25 LPGA, 31 LPGA, 53 al. 1 LPGA