VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 955 vom 9. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PROLONGATION DE L'ASSURANCE PAR CONVENTION, TRAVAIL AU NOIR, DÉCISION DE RENVOI, TRAVAILLEUR, RÉSILIATION IMMÉDIATE, COUVERTURE D'ASSURANCE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 1a al. 1 LAA, 3 al. 2 LAA, 3 al. 3 LAA, 43 al. 1 LPGA, 43 al. 3 LPGA, 61 let. c LPGA, 61 let. d LPGA