VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 953 vom 22. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, FORCE PROBANTE, HERNIE DISCALE, LIEN DE CAUSALITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA