VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 943 vom 3. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, TENUE DU MÉNAGE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 43 LPGA