VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 942 vom 22. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
BASE DU REVENU, REVENU, DÉCISION DE COTISATIONS, SALAIRE, APG, VIRUSMALADIE | 11 al. 1 LAPG, art. 7 al. 1 RAPG, 2 al. 3 OAPG (COVID-19)