VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 941 vom 2. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉVISIONDÉCISION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÂGE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 17 LPGA, 88a al. 1 RAI