VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 940 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA