VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 939 vom 15. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AIASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ENQUÊTE SUISSE SUR LA STRUCTURE DES SALAIRESESS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA