VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 937 vom 14. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
COMPARAISON DES REVENUS, RENTE ORDINAIRE, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, COMPTE INDIVIDUEL, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL | 28 LAI, 28a LAI, 36 LAI, 30ter LAVS, 16 LPGA, 141 RAVS