VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 92 vom 19. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 9 Cst., 28 al. 1 LACI, 8 al. 1 LACI, 27 LPGA