VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 910 vom 6. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, THÉRAPIE, SOINS MÉDICAUX | 5 al. 3 Cst., 12 LAI, 13 LAI