VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 889 vom 5. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MANDAT POUR CAUSE D'INAPTITUDE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, REJET DE LA DEMANDE, PROCURATION, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, RÉCUSATION, DROIT À LA PREUVE, FORCE PROBANTE | 16 CC, 369 al. 1 CC, 30 al. 1 Cst., 152 al. 1 CPC (CH), 188 al. 2 CPC (CH), 49 CPC (CH), 51 al. 1 CPC (CH)