VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 872 vom 11. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 LAI, 16 LPGA