VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 833 vom 13. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, REJET DE LA DEMANDE, FORCE PROBANTE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 LAA, 36 al. 1 OLAA, 36 al. 4 OLAA