VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 816 vom 16. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉDUCTION DE L'IMPÔT PRÉALABLE | 11 al. 1 let. c LPC, 9 al. 1 LPC, 25 al. 2 let. c OPC-AVS/AI