VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 805 vom 10. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, FRAIS DE TRAITEMENT, REJET DE LA DEMANDE | 18 LAA, 21 LAA, 24 LAA, 28 al. 4 OLAA