VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 799 vom 21. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, AIASSURANCE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, OBJET DU LITIGE, ÉTAT DE FAIT DÉTERMINANT DANS LE TEMPS, ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, AVOCAT, HONORAIRES | 28 al. 1 LAI, 43 LPGA, 61 let. c LPGA