VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 776 vom 16. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, FAUTE GRAVE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PRESCRIPTION, INTERRUPTION DU DÉLAI | 52 LAVS