VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 748 vom 17. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ASSURANCE POUR SOINS DENTAIRES, ASSURANCE OBLIGATOIRE, PRISE EN CHARGE PROVISOIRE DES PRESTATIONS, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI | 31 al. 1 LAMal, 33 al. 2 LAMal, 33 al. 5 LAMal, 33 let. d OAMal, 17 OPAS