VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 742 vom 5. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXPERTISE MÉDICALE, DÉCISION INCIDENTE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, AUTISME, RÉCUSATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 36 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 74 al. 4 let. a LPA-VD, 75 LPA-VD