VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 74 vom 8. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, ADMISSION PARTIELLE, PRESCRIPTION, DÉLAI ABSOLU, DÉLAI RELATIF, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPC, INFRACTION, ÉTAT ÉTRANGER, IMMEUBLE, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, FORTUNE IMMOBILIÈRE, VALEUR LOCATIVE | 11 al. 1 let. b LPC, 11 al. 1 let. c LPC, 9 al. 1 LPC, 17 al. 2 LPGA, 25 al. 1 LPGA, 52 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 61 let. d LPGA, 17 al. 4 OPC-AVS/AI, 25 OPC-AVS/AI