VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 73 vom 8. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TRAUMATISME CERVICAL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, REJET DE LA DEMANDE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA