VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 709 vom 21. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, RECONSIDÉRATION, REJET DE LA DEMANDE, DÉPÔTEN GÉNÉRAL, JOUR DÉTERMINANT | 29 LAI, 29 LPGA, 53 al. 2 LPGA