VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 702 vom 25. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RECHERCHE D'EMPLOI, RETARD, ADMISSION DE LA DEMANDE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 39 al. 1 LPGA, 26 al. 2 OACI