VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 686 vom 23. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
NOUVELLE DEMANDE, AFFECTION PSYCHIQUE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 17 al. 1 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI