VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 659 vom 13. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, RÉCUSATION | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA