VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 649 vom 15. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RELATIONS PERSONNELLES, INTÉRÊT DE L'ENFANT, MESURE PROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À LA PREUVE | 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 445 al. 1 CC, 29 al. 2 Cst., 152 al. 1 CPC (CH), 152 al. 2 CPC (CH)