VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 642 vom 14. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ENTREPRISE TÉMÉRAIRE, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE, DÉROULEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 2 al. 1 CC, 2 al. 2 CC, 5 al. 3 Cst., 42 al. 3 LAI, 9 LPGA, 38 al. 2 RAI