VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 621 vom 11. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RECHERCHE D'EMPLOI, DÉLAI LÉGAL, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, MOTIF | 17 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI