VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 615 vom 30. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AC, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, GAIN INTERMÉDIAIRE, FAUTE GRAVE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 let. a OACI, 45 OACI