VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 612 vom 12. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, NOUVELLE DEMANDE, ÉTAT DE SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI