VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 607 vom 20. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ASSOCIÉ GÉRANT, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, VIRUSMALADIE, INDEMNITÉ POUR PERSONNE DE CONDITION INDÉPENDANTE, LIBERTÉ ÉCONOMIQUE | 27 Cst., 12 LPGA, art. 2 al. 3bis OAPG (COVID-19), 2 al. 3 OAPG (COVID-19)