VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 587 vom 28. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉTAT ANTÉRIEUR, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA