VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 585 vom 21. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, NOUVELLE DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI