VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 575 vom 23. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, APPEL EN CAUSE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, RAPPORT DE PRÉVOYANCE, PRESCRIPTION, CHANGEMENT DE CAISSE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE | 23 LPP, 41 LPP, 49 LPP