VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 569 vom 25. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, LÉSION DE L'ÉPAULE, REJET DE LA DEMANDE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÂGE | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI