VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 55 vom 8. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MOYEN AUXILIAIRE, DROIT ACQUIS, RENTE DE VIEILLESSE, DÉCISION RELATIVE À DES PRESTATIONS, INTERPRÉTATION UNIFORME, FAUTEUIL ROULANT ÉLECTRIQUE | 43quater LAVS, 2 al. 1 OMAV, 4 OMAV