VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 532 vom 30. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, SUREXPERTISE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE TEMPORAIRE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, CAS D'ASSURANCE | 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 29 al. 1 LAI, 57a LAI, 49 al. 3 LPGA, 73ter RAI, 88a RAI