VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 527 vom 8. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, AC, DEMEURE, RÉSILIATION, OBLIGATION DE RENSEIGNER, FARDEAU DE LA PREUVE, CRÉANCE DANS LA FAILLITE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 51 al. 1 let. a LACI, 52 al. 1 LACI, 53 al. 1 LACI, 53 al. 3 LACI, 55 al. 1 LACI