VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 500 vom 25. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, TENUE DU MÉNAGE, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, ACCIDENT PROFESSIONNEL, RECHUTE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a RAI