VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 49 vom 26. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CURATELLE DE GESTIONANCIEN ART. 393 CC, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATEUR, DILIGENCE | 423 CC, 450 CC