VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 484 vom 24. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉTAT ANTÉRIEUR, EFFET DÉVOLUTIF, REJET DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, RENTEEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 16 LAA, 18 LAA, 19 LAA