VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 468 vom 1. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APTITUDE AU PLACEMENT, AUTORISATION DE SÉJOUR, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ÉTAT TIERS, RESSORTISSANT ÉTRANGER, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 9 Cst., 15 al. 1 LACI, 54 OASA, 18 LEI, 21 al. 1 LEI, 23 LEI