VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 448 vom 17. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CERTIFICAT MÉDICAL, ATTEINTE À LA SANTÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DÉLAI DE RÉSILIATION, REJET DE LA DEMANDE | 17 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 59 LPers-VD, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 OACI, 58 al. 1 let. b RLPers-VD