VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 446 vom 3. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA